China-Asean Higher Education Collaboration and Exchange Week University

Kepada Bapak Ibu Dosen,

Dengan hormat,

Kami dengan sukacita ingin menyampaikan tentang sebuah kesempatan yang tak terhingga untuk berpartisipasi dalam kerjasama ACEC (Asia-China Educational Collaboration). Kerjasama ini akan memberikan peluang luar biasa bagi semua pihak terlibat dalam bidang pendidikan dan pertukaran ilmu pengetahuan antara negara-negara di Asia dan China.

Kami mengundang Bapak Ibu Dosen untuk berkenan bergabung dalam acara ini dengan memberikan kontribusi dan keahlian yang luar biasa dari institusi kami. Sebagai dosen yang berdedikasi dan berpengalaman, peran Bapak Ibu dalam membimbing, mendidik, dan memotivasi mahasiswa sangatlah penting. Keahlian dan pengetahuan yang Bapak Ibu miliki akan menjadi aset berharga dalam mengembangkan hubungan pendidikan antara kedua negara.

Kami ingin mengingatkan bahwa dokumen paling lambat harus dikumpulkan pada tanggal 21 Juli 2023. Namun, kami ingin menekankan bahwa keputusan mengenai keberangkatan ke China akan ditentukan oleh pihak partner kami, yang memiliki otoritas dalam menyeleksi peserta. Oleh karena itu, penting bagi Bapak Ibu Dosen untuk memastikan bahwa dokumen yang dikumpulkan mencerminkan dedikasi, kompetensi, dan minat Bapak Ibu dalam partisipasi ini.

Kami percaya bahwa kerjasama ini akan menjadi langkah signifikan dalam mengembangkan jaringan akademik, pertukaran budaya, dan pembelajaran lintas negara. Ini akan memberikan kesempatan bagi Bapak Ibu Dosen untuk memperluas wawasan, memperkaya pengetahuan, serta membangun hubungan kolaboratif yang erat dengan kolega dari China dan negara-negara Asia lainnya.

Kami berharap agar Bapak Ibu Dosen dapat melihat potensi yang tak terbatas dalam kesempatan ini dan mengambil bagian dalam perjalanan pendidikan yang membawa dampak positif bagi Universitas Udayana. Kiranya Bapak Ibu Dosen dapat memberikan dukungan dan partisipasi aktif dalam kegiatan CHINA-ASEAN HIGHER EDUCATION COLLABORATION AND EXCHANGE WEEK .

LINK PENGISIAN DATA : https://forms.gle/YUyAE8zB59bSgjxU6