KEGIATAN SOSIAL MERUPAKAN SALAH SATU AGENDA TAHUNAN KUI UNUD University General

Kantor Urusan Internasional (KUI) UNUD melaksanakan kunjungan ke SLB D YPAC Bali yang bertempat di Jimbaran pada 25 Februari 2022 dalam rangka agenda kegiatan tahunan KUI untuk melaksanakan kegiatan sosial kepada masyarakat yang diketuai oleh Koordinator KUI Dr.Eng. Ir. Ni Nyoman Pujianiki, ST, MT, M.Eng, IPM dan diikuti oleh Tim KUI, staff KUI dan para mahasiswa awardees ICT dan IISMA 2021

Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala YPAC Bali Drs. I Putu Nitiyasa, Kepala SLB D YPAC BALI Sugihartanti, S.Pd., M.Pd dan seluruh siswa di panti YPAC. Dalam kunjungan ini Kepala YPAC Bali menyampaikan sejarah berdirinya Yayasan ini sampai menjadi YPAC Bali saat ini.

Dalam kunjungannya Koordinator KUI menyampaikan semangat kepada para siswa di SLB D YPAC dan selalu bersyukur karena ada banyak orang-orang yang peduli kepada mereka.

Acara ini ditutup dengan penyerahan bantuan sosial berupa makanan, barang elektronik, dan lainnya.