Maejo University Thailand Visit University General

Denpasar (24/01/2020), Kantor Urusan Internasional (KUI) Universitas Udayana mendapat kunjungan dari School of Administrative Studies, Maejo University, Thailand yang berjumlah 12 delegasi yang diterima oleh Koordinator KUI Unud Dr. Ni Nyoman Pujianiki, Wakil Dekan Bagian Kemahasiswaan Fakultas Ilmu sosial dan Ilmu Politik Nazrina Zuryani, Ph.D dan Ka. Prodi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Dr. Desak Putu Dewi Kasih bertempat di International Office, Kampus Sudirman.

Pada kunjungannya, delegasi Maejo University yang dipimpin oleh Dean School of Administrative Studies Asst. Prof. Dr. Suriyajaras Techatunminasakul berbagi informasi mengenai pendidikan dan penelitian secara internsif dengan perwakilan dari FISIP dan FH Unud. Kedua belah pihak sangat berharap dapat kembali menjalin kerjasama agar dapat merealisasikan program-program yang telah didiskusikan nantinya baik di Unud maupun di Maejo University.