Orientasi Mahasiswa Program UISP Spring Semester 2020 University General

(10/02/2020) Jimbaran, Kantor Urusan Internasional (KUI) Unud menyelenggarakan Orientasi Mahasiswa Asing program UISP Spring Semester 2020 di KUI Jimbaran. Mahasiswa UISP semester ini berjumlah 58 mahasiswa diantaranya 54 mahasiswa yang mengambil Personal Trainer dan 4 mahasiswa mengambil Social Anthropology. Acara yang berlangsung dari pukul 10.00 WITA ini dihadiri oleh perwakilan Gostudy Program Mrs. Hanne Refsnes dan Cokorda Rai Adi Pramartha yang memberikan informasi tentang Bali dan Universitas Udayana.

Di akhir acara mahasiswa baru diberikan informasi VISA oleh perwakilan agen visa bali business consulting Mrs. Arum dan ditutup dengan kampus tour mengelilingi area program internasional unud.